Крым наш! Снова наш! Уже Два года!

Сегодня в Крыму отмечают 2-ю годовщину проведения референдума по итогам которого Крым де-юре вошел в состав России. За 2 года Крым практически полностью оторвался от Украины, чему немало поспособствали зрадо-блокады на Перекопе, вынудившие Россию ускорить процесс интеграции Крыма в свой состав. Нельзя сказать, что все ожидания оправдались, особенно в связи с экономикой, но тут проблема системная (кризис мирового капитализма захватывает не только Россию, но и страны "золотого миллиарда"), поэтому трудности оказались объективно неизбежными. Персонально для меня, отсутствие Украины в Севастополе и Крыму с лихвой перекрывает все объективные и субъективные проблемы пост-революционной жизни.

Примечательно, что за 2 года даже украинская пропаганда устала от собственных рассказов про "референдум под дулом автомата". Настроения в Крыму в течение 2-х лет наглядно показали, что итоговые цифры референдума были более чем объективными и отражали реальный выбор крымчан и севастопольцев. Поэтому от полного отрицания референдума, Украина перешла с линии, что "крымчан надо переубедить". Но с учетом того, что происходящее на Украине сопровождается адским трешем и угаром, попытки эти остаются забавным недоразумением.

Всех крымчан и севастопольцев с годовщиной, в этот день мы юридически оформили свой выбор, который сделали 23 февраля 2014 года.

Источник http://colonelcassad.livejournal.com/2660175.html

Комментарии

Комментирование материалов на сайте отключено на неопределенный срок.